パウンドケーキ
20060617210916
ドライブ中に買ったコクワのドライフルーツがイマイチだったので、パウンドケーキにしてみました。実家のオーブントースターは強弱の調節ができるし天板もあるので、バター・砂糖・卵・小麦粉を100g×4で作るパウンド生地を2枚に分けて焼いてちょうどいいんですよ。加熱10分、うまいですー。
[2006/06/17 21:09 ] | あまあま | コメント(0) | トラックバック(1)
<<帰ります | ホーム | 焼き肉>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
オーブントースターでパウンドケーキの作り方
※ココログメンテナンスのご連絡※ 7月11日から2日間くらいの予定で、ココログに
[2006/07/05 04:02] | シンプルに暮らそう レシピ別館
| ホーム |

FC2Ad